bandiera americana

Fuso Orario Boston

Boston è una città che si trova nello Stato del Massachusetts negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Boston sono le:
01:35

In formato Am/Pm:
01:35 am

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
07:35

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
6158 Km.

Da Roma la distanza è di:
6584 Km.

Da Catania la distanza è di:
7034 Km.
Oggi a Boston il sole tramonterà alle 22:12 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 23:54. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città del Nord America fusi orari con l'ora esatta
Denver
23:35
Chicago
00:35
Louisville
01:35
Toronto
01:35
Indianapolis
01:35
Detroit
01:35
Juneau
21:35
Vancouver
22:35
Fort Wayne
01:35
Phoenix
23:35
Winnipeg
00:35
Montréal
01:35