bandiera francese

Fuso Orario Bordeaux

Bordeaux è un'importante città della Francia. Il fuso orario utilizzato in questa Località si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Bordeaux sono le:
20:59

In formato Am/Pm:
08:59 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:59

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
769 Km.

Da Roma la distanza è di:
1103 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1374 Km.
Oggi a Bordeaux il sole tramonterà alle 18:37 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 20:16. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Lisbona
19:59
Zurigo
20:59
Lima
14:59
Dacca
01:59
Tijuana
11:59
Helsinki
21:59
Tripoli
21:59
Taipei
03:59
Oslo
20:59
Sydney
06:59
Baghdad
22:59
Saigon
02:59