bandiera della Polinesia Francese

Fuso Orario Bora Bora

Bora Bora è un'isola che si trova nell'Oceano Pacifico e fa parte della Polinesia Francese. Il fuso orario utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Tahiti Time (TAHT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Bora Bora sono le:
11:05

In formato Am/Pm:
11:05 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
23:05

Differenza tra orari:
12 ore

L'Italia si trova:
12 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
16337 Km.

Da Roma la distanza è di:
16813 Km.

Da Catania la distanza è di:
17346 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Chongqing
05:05
Nairobi
00:05
Indianapolis
17:05
Denver
15:05
Toronto
17:05
Bogotà
16:05
Hong Kong
05:05
Sydney
07:05
Winnipeg
16:05
Luanda
22:05
Chicago
16:05
Calcutta
02:35