bandiera italiana

Fuso Orario Bologna

Bologna è una città dell'Italia nord-orientale. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Bologna sono le:
02:48

In formato Am/Pm:
02:48 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

Si cambia l'ora il:
ora legale
Distanza decollando da Milano:
200 Km.

Da Firenze la distanza è di:
302 Km.

Da Palermo la distanza è di:
728 Km.
Oggi a Bologna il sole tramonterà alle 17:50 e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo alle ore 19:28. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Zurigo
02:48
Tripoli
03:48
Dublino
01:48
Mendoza
22:48
Winnipeg
19:48
Panama
20:48
Il Cairo
03:48
Chicago
19:48
La Paz
21:48
Phoenix
18:48
Lima
20:48
Montréal
20:48