bandiera boliviana

Fuso Orario Bolivia

La Bolivia è una nazione che si trova in America Latina . Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Bolivia Time (BOT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Bolivia sono le:
10:33

In formato Am/Pm:
10:33 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
16:33

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza da Milano a El Alto:
10358 Km.

Da Roma la distanza è di:
10475 Km.

Da Palermo la distanza è di:
10409 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Lisbona
15:33
Córdoba
11:33
Dublino
15:33
Parigi
16:33
Costa Rica
08:33
Detroit
10:33
Calcutta
20:03
Panama
09:33
Bogotà
09:33
Helsinki
17:33
Lima
09:33
Singapore
22:33