bandiera colombiana

Fuso Orario Bogotà

Bogotà è la capitale dello Stato della Colombia. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Colombia Time (COT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Bogotà sono le:
15:52

In formato Am/Pm:
03:52 pm

Giorno settimanale:
Venerdì

In Italia sono le ore:
21:52

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
9117 Km.

Da Roma la distanza è di:
9380 Km.

Da Catania la distanza è di:
9622 Km.
Oggi a Bogotà il sole tramonterà alle 00:09 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:20. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Zurigo
21:52
Juneau
11:52
Guatemala
14:52
Abidjan
20:52
Accra
20:52
La Paz
16:52
Taipei
04:52
Saigon
03:52
Cayenne
17:52
Maputo
22:52
Tripoli
22:52
Calcutta
02:22