bandiera birmana

Fuso Orario Birmania

La Birmania è una nazione asiatica bagnata dal mare delle Andamane e dal golfo del Bengala. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Myanmar Time (MMT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Birmania sono:
16:54

In formato Am/Pm:
04:54 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
11:24

Differenza tra orari:
5 ore e 30 minuti

L'Italia si trova:
5 ore e 30 indietro
Distanza Milano - Naypyidaw
8230 Km.

Da Roma la distanza è di:
8051 Km.

Da Catania la distanza è di:
7924 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Darwin
19:54
Parigi
11:24
Karachi
15:24
Tbilisi
14:24
Oslo
11:24
Samara
13:24
Toronto
05:24
Boise
03:24
Niamey
11:24
Kinshasa
11:24
Ensenada
02:24
Los Angeles
02:24