bandiera spagnola

Fuso Orario Bilbao

Bilbao è una città situata nella parte nord della Spagna. Il fuso orario utilizzato in questa località si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Bilbao sono le:
07:06

In formato Am/Pm:
07:06 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:06

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
993 Km.

Da Roma la distanza è di:
1269 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1481 Km.
Oggi a Bilbao il sole tramonterà alle 18:45 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 20:21. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Lisbona
06:06
Tripoli
08:06
Calcutta
11:36
Macao
14:06
Maldive
11:06
Detroit
01:06
Hong Kong
14:06
Montréal
01:06
Toronto
01:06
Zurigo
07:06
Chicago
00:06
Parigi
07:06