bandiera bielorussa

Fuso Orario Bielorussia

La Bielorussia è una nazione che si trova in Europa orientale. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Moscow Standard Time (MSK). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Bielorussia sono:
04:31

In formato Am/Pm:
04:31 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:31

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza da Milano a Minsk:
1612 Km.

Da Roma la distanza è di:
1737 Km.

Da Catania la distanza è di:
2057 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Abidjan
01:31
Dublino
01:31
Vilnius
03:31
Irkutsk
09:31
Lisbona
01:31
Asmara
04:31
Parigi
02:31
Seoul
10:31
Sydney
12:31
Timbuktu
01:31
Hong Kong
09:31
Detroit
20:31