bandiera americana

Fuso Orario Beverly Hills

Beverly Hills è una città che si trova nello Stato della California negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa località si chiama Pacific Standard Time (PST) e si alterna con il Pacific Daylight Time (PDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Beverly Hills ora:
05:42

In formato Am/Pm:
05:42 am

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
14:42

Differenza tra orari:
9 ore

L'Italia si trova:
9 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
9720 Km.

Da Roma la distanza è di:
10194 Km.

Da Palermo la distanza è di:
10567 Km.
Oggi a Beverly Hills il sole tramonterà alle 03:14 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 04:40. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Accra
12:42
Dublino
13:42
Damasco
14:42
Dacca
18:42
Chicago
07:42
Maputo
14:42
Montréal
08:42
Timbuktu
12:42
Asmara
15:42
Parigi
14:42
Kinshasa
13:42
Helsinki
15:42