bandiera delle Bermuda

Fuso Orario Bermuda

Le Bermuda sono un gruppo di isole situate nell'Oceano Atlantico. Il fuso orario utilizzato in questa zona si chiama Atlantic Standard Time (AST) e si alterna con l'Atlantic Daylight Time (ADT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Nelle Bermuda sono:
03:39

In formato Am/Pm:
03:39 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
08:39

Differenza tra orari:
5 ore

L'Italia si trova:
5 ore avanti
Da Milano a Hamilton:
6338 Km.

Da Roma la distanza è di:
6703 Km.

Da Palermo la distanza è di:
6910 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Tripoli
08:39
Nairobi
09:39
Parigi
08:39
Berlino
08:39
Bangkok
13:39
Kampala
09:39
Guayaquil
01:39
Montréal
02:39
Seoul
15:39
Dacca
12:39
Toronto
02:39
Zurigo
08:39