bandiera beninese

Fuso Orario Benin

Il Benin è uno Stato che si trova nel continente africano. Il fuso orario utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama West Africa Time (WAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Benin sono le:
23:27

In formato Am/Pm:
11:27 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
00:27

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Da Milano a Porto-Novo:
4380 Km.

Da Roma la distanza è di:
4056 Km.

Da Palermo la distanza è di:
3676 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Tirana
00:27
Toronto
18:27
Indianapolis
18:27
Macao
06:27
Helsinki
01:27
Guatemala
16:27
Dublino
23:27
Lisbona
23:27
Maputo
00:27
Asmara
01:27
La Paz
18:27
Fort Wayne
18:27