bandiera brasiliana

Fuso Orario Belo Horizonte

Belo Horizonte è un'importante città del Brasile. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Brasília Time (BRT) e si alterna con il Brasília Summer Time (BRST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Belo Horizonte:
16:59

In formato Am/Pm:
04:59 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:59

Differenza tra orari:
4 ore

L'Italia si trova:
4 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
9031 Km.

Da Roma la distanza è di:
8987 Km.

Da Catania la distanza è di:
8878 Km.
Oggi a Belo Horizonte il sole tramonterà alle 22:28 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 23:45. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Dacca
01:59
Tirana
20:59
Indianapolis
14:59
Helsinki
21:59
Tripoli
21:59
Qatar
22:59
Montréal
14:59
Fort Wayne
14:59
Vancouver
11:59
Taipei
03:59
Kampala
22:59
Winnipeg
13:59