bandiera beliziana

Fuso Orario Belize

Il Belize è uno Stato che si trova in Centro America. Il fuso orario utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Central Standard Time (CST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Belize sono le:
04:03

In formato Am/Pm:
04:03 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
11:03

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Da Milano a Belmopan:
9249 Km.

Da Roma la distanza è di:
9628 Km.

Da Palermo la distanza è di:
9842 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Bangkok
17:03
Cayenne
07:03
Helsinki
12:03
Tripoli
12:03
Calcutta
15:33
Chicago
04:03
Maputo
12:03
Dacca
16:03
Dublino
10:03
Berlino
11:03
Accra
10:03
Azzorre
09:03