bandiera belga

Fuso Orario Belgio

Il Belgio chiamato anche Regno del Belgio è una Stato che si trova nel continente Europeo. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Belgio sono le:
07:53

In formato Am/Pm:
07:53 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:53

Differenza tra orari:
0 ore
Da Milano a Bruxelles:
697 Km.

Da Roma la distanza è di:
1173 Km.

Da Catania la distanza è di:
1706 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Parigi
07:53
Berlino
07:53
Dublino
06:53
Chicago
00:53
Helsinki
08:53
Sydney
15:53
Hong Kong
13:53
Lisbona
06:53
Detroit
01:53
Zurigo
07:53
Tirana
07:53
Montréal
01:53