bandiera inglese

Fuso Orario Belfast

Belfast è una città situata nella parte est dell'Irlanda del Nord. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Greenwich Mean Time (GMT) e si alterna con il British Summer Time (BST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Belfast sono le:
06:42

In formato Am/Pm:
06:42 am

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
07:42

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza decollando da Milano:
1476 Km.

Da Roma la distanza è di:
1950 Km.

Da Palermo la distanza è di:
2337 Km.
Oggi a Belfast il sole tramonterà alle 19:59 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 22:11. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Berlino
07:42
Chicago
00:42
Helsinki
08:42
Nicosia
08:42
Calcutta
11:12
Dublino
06:42
Shanghai
13:42
Winnipeg
00:42
Maputo
07:42
Zurigo
07:42
Montréal
01:42
Manila
13:42