bandiera libanese

Fuso Orario Beirut

Beirut è una delle più importanti città del Libano. Il fuso orario che viene utilizzato in questo zona si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con l'Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Beirut sono le:
08:08

In formato Am/Pm:
08:08 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:08

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
2576 Km.

Da Roma la distanza è di:
2199 Km.

Da Palermo la distanza è di:
2047 Km.
Oggi a Beirut il sole tramonterà alle 16:23 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 17:48. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Kiev
08:08
Singapore
14:08
Taipei
14:08
Zurigo
07:08
Parigi
07:08
Belgrado
07:08
Calcutta
11:38
Il Cairo
08:08
Sydney
17:08
Chicago
00:08
Tunisi
07:08
Damasco
08:08