bandiera spagnola

Fuso Orario Barcellona

Barcellona è una delle più importanti città della Spagna. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Barcellona sono le:
21:21

In formato Am/Pm:
09:21 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:21

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
725 Km.

Da Roma la distanza è di:
858 Km.

Da Catania la distanza è di:
1186 Km.
Oggi a Barcellona il sole tramonterà alle 18:31 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 20:04. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Helsinki
22:21
Berlino
21:21
Tirana
21:21
Lisbona
20:21
Sydney
07:21
Chicago
14:21
Detroit
15:21
Zurigo
21:21
Parigi
21:21
Hong Kong
04:21
Dublino
20:21
Montréal
15:21