bandiera delle Barbados

Fuso Orario Barbados

Barbados è uno Stato insulare che si trova in Centro America. Il fuso orario utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Atlantic Standard Time (AST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Barbados sono le:
02:43

In formato Am/Pm:
02:43 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:43

Differenza tra orari:
5 ore

L'Italia si trova:
5 ore avanti
Da Milano a Bridgetown:
7325 Km.

Da Roma la distanza è di:
7562 Km.

Da Palermo la distanza è di:
7625 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Lisbona
06:43
Berlino
07:43
Montréal
01:43
Fort Wayne
01:43
Bahrain
09:43
Calcutta
12:13
Medellín
01:43
Seoul
15:43
Zurigo
07:43
Sydney
17:43
Macao
14:43
Chicago
00:43