bandiera della Repubblica Centrafricana

Fuso Orario Bangui

Bangui è la più importante città della Repubblica Centrafricana. Il fuso orario utilizzato in questa zona è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama West Africa Time (WAT). In questo territorio non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Bangui sono le:
11:34

In formato Am/Pm:
11:34 am

Giorno settimanale:
Lunedì

In Italia sono le ore:
12:34

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza decollando da Milano:
4659 Km.

Da Roma la distanza è di:
4217 Km.

Da Catania la distanza è di:
3701 Km.
Oggi a Bangui il sole tramonterà alle 17:53 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 19:03. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Kabul
15:04
Zurigo
12:34
Montréal
06:34
Kiev
13:34
Detroit
06:34
Bangkok
17:34
Denver
04:34
La Paz
06:34
Dublino
11:34
Singapore
18:34
Bahrain
13:34
Lisbona
11:34