bandiera thailandese

Fuso Orario Bangkok

Bangkok è una città situata in Asia ed è la capitale della Thailandia. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Indochina Time (ICT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Bangkok sono le:
00:07

In formato Am/Pm:
12:07 am

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
18:07

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
9021 Km.

Da Roma la distanza è di:
8828 Km.

Da Catania la distanza è di:
8683 Km.
Oggi a Bangkok il sole tramonterà alle 11:53 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 13:11. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in altre città di tutta l'Asia fuso orario con l'ora precisa
Hong Kong
01:07
Bahrain
20:07
Macao
01:07
Taipei
01:07
Chongqing
01:07
Dubai
21:07
Calcutta
22:37
Singapore
01:07
Saigon
00:07
Karachi
22:07
Seoul
02:07
Dacca
23:07