bandiera indiana

Fuso Orario Bangalore

Bangalore è una delle più grandi città dell'India. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama India Standard Time (IST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Bangalore sono le:
18:01

In formato Am/Pm:
06:01 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
14:31

Differenza tra orari:
3 ore e 30 minuti

L'Italia si trova:
3 ore e 30 indietro
Distanza decollando da Milano:
7302 Km.

Da Roma la distanza è di:
6994 Km.

Da Catania la distanza è di:
6716 Km.
Oggi a Bangalore il sole tramonterà alle 14:03 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 15:17. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Panama
07:31
Tokyo
21:31
San Paolo
09:31
Guayaquil
07:31
Kampala
15:31
Lima
07:31
Karachi
17:31
Lisbona
13:31
Denver
06:31
Toronto
08:31
Detroit
08:31
Seoul
21:31