bandiera americana

Fuso Orario Baltimora

Baltimora è una città situata sulla East Coast degli Stati Uniti d'America. Il fuso orario utilizzato in questa località si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con il Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Baltimora sono:
15:28

In formato Am/Pm:
03:28 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:28

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
6737 Km.

Da Roma la distanza è di:
7161 Km.

Da Palermo la distanza è di:
7443 Km.
Oggi a Baltimora il sole tramonterà alle 23:49 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:19. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Bahrain
23:28
Macao
04:28
Hong Kong
04:28
Vancouver
12:28
Sydney
07:28
Baghdad
23:28
Dublino
20:28
Kiev
22:28
Belgrado
21:28
Taipei
04:28
Belem
17:28
Helsinki
22:28