bandiera indonesiana

Fuso Orario Bali

Bali è una delle principali isole dell'Indonesia. Il fuso orario che viene utilizzato in quest'area è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Central Indonesian Time (WITA). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Bali sono le ore:
14:05

In formato Am/Pm:
02:05 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
08:05

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
11923 Km.

Da Roma la distanza è di:
11686 Km.

Da Catania la distanza è di:
11471 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città asiatiche fuso orario con l'ora precisa
Seoul
15:05
Hong Kong
14:05
Tokyo
15:05
Bahrain
09:05
Macao
14:05
Calcutta
11:35
Singapore
14:05
Shanghai
14:05
Saigon
13:05
Chongqing
14:05
Taipei
14:05
Bangkok
13:05