bandiera dell'Azerbaigian

Fuso Orario Baku

Baku è la capitale dello Stato dell'Azerbaigian. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Azerbaijan Time (AZT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Baku sono le ore:
10:33

In formato Am/Pm:
10:33 am

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
07:33

Differenza tra orari:
3 ore

L'Italia si trova:
3 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
3323 Km.

Da Roma la distanza è di:
3111 Km.

Da Catania la distanza è di:
3005 Km.
Oggi a Baku il sole tramonterà alle 14:14 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 15:54. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
La Paz
02:33
Tripoli
08:33
Toronto
01:33
Saigon
13:33
Kampala
09:33
Bogotà
01:33
Martinica
02:33
Lisbona
06:33
Bangkok
13:33
Córdoba
03:33
Kampala
09:33
Tijuana
22:33