bandiera del Bahrei

Fuso Orario Bahrain

Il Bahrain è una Stato che si trova nel Golfo Persico. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Arabia Standard Time (AST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Bahrain sono le:
18:19

In formato Am/Pm:
06:19 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
17:19

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza da Milano a Manama:
4235 Km.

Da Roma la distanza è di:
3876 Km.

Da Palermo la distanza è di:
3720 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Seoul
00:19
Guayaquil
10:19
Guatemala
09:19
Abidjan
15:19
Tunisi
16:19
Dacca
21:19
Zurigo
17:19
Hong Kong
23:19
Parigi
17:19
Sydney
02:19
Chicago
10:19
Berlino
17:19