bandiera brasiliana

Fuso Orario Bahia

Bahia è uno Stato del Brasile che si affaccia sull'oceano Atlantico. Il fuso orario utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Brasília Time (BRT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Bahia sono le:
17:05

In formato Am/Pm:
05:05 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:05

Differenza tra orari:
4 ore

L'Italia si trova:
4 ore avanti
Da Milano a Cachoeira:
8058 Km.

Da Roma la distanza è di:
8018 Km.

Da Catania la distanza è di:
7920 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Dakar
20:05
Juneau
11:05
Vancouver
12:05
Chita
21:05
Tijuana
12:05
Helsinki
22:05
Lisbona
20:05
Toronto
15:05
Oslo
21:05
Montréal
15:05
Bangkok
03:05
Phoenix
13:05