bandiera delle Bahamas

Fuso Orario Bahamas

Le Bahamas sono un gruppo di isole che si trovano in Centro America. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Alle Bahamas sono:
15:13

In formato Am/Pm:
03:13 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:13

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza da Milano a Freeport:
7787 Km.

Da Roma la distanza è di:
8168 Km.

Da Catania la distanza è di:
8561 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Helsinki
22:13
Lima
15:13
La Paz
16:13
Maputo
22:13
Taipei
04:13
Sydney
07:13
Bahrain
23:13
Tirana
21:13
Toronto
15:13
Bangkok
03:13
Lisbona
20:13
Saigon
03:13