bandiera irachena

Fuso Orario Baghdad

Baghdad è una delle più importanti città dell'Iraq. Il fuso orario utilizzato in questa località è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Arabia Standard Time (AST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Baghdad sono le:
22:59

In formato Am/Pm:
10:59 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:59

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
3299 Km.

Da Roma la distanza è di:
2966 Km.

Da Catania la distanza è di:
2697 Km.
Oggi a Baghdad il sole tramonterà alle 15:51 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 17:15. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Gaza
21:59
Guatemala
13:59
Chongqing
03:59
Panama
14:59
Tokyo
04:59
Kuwait
22:59
Toronto
14:59
Tunisi
20:59
Detroit
14:59
Berlino
20:59
Lisbona
19:59
Indianapolis
14:59