bandiera austriaca

Fuso Orario Austria

L'Austria è una nazione che si trova in centro Europa. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Austria sono le:
10:46

In formato Am/Pm:
10:46 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:46

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza da Milano a Innsbruck
261 Km.

Da Roma la distanza è di:
603 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1031 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Belfast
09:46
Boise
02:46
Ensenada
01:46
Dawson
01:46
Bahia
06:46
Lusaka
11:46
Hebron
10:46
Karachi
14:46
Tbilisi
13:46
Omsk
15:46
Irkutsk
17:46
Darwin
19:16