bandiera australiana

Fuso Orario Australia

In Australia sono presenti diversi orari, tra le grosse città nel primo orario rientrano la capitale Canberra, Sydney, Newcastle, Wollongong, Albury, Broken Hill, Bathurst, Tamworth, Gosford, Melbourne, Geelong, Ballarat, Bendigo, Wodonga, Mildura, Wangaratta, Shepparton, Hobart e Glenorchy. Nel secondo Perth. Nel terzo Darwin, Alice Springs. Nel quarto Adelaide. Nel quinto Brisbane, Logan City, Townsville, Cairns, Redland City, Ipswich, Toowoomba, Mackay, Rockhampton, Bundaberg.

Nel primo orario:
sono le 23:48

Nel secondo orario:
sono le 20:48

Nel terzo orario:
sono le 22:18


Nel quarto orario:
sono le 23:18

Nel quinto orario:
sono le 22:48

In Italia sono le ore:
14:48

Distanza da Milano a Sydney:
16555 Km.

Da Roma la distanza è di:
16321 Km.

Da Catania la distanza è di:
16068 Km.
Che ore sono in questo momento in altre città del mondo fuso orario con l'ora precisa
Panama
07:48
La Paz
08:48
Medellín
07:48
Martinica
08:48
Córdoba
09:48
Bogotà
07:48
Tijuana
05:48
Recife
09:48
Lima
07:48
Guatemala
06:48
Costa Rica
06:48
Guayaquil
07:48