bandiera americana

Fuso Orario Austin

Austin è una città che si trova nello Stato del Texas negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa zona si chiama Central Standard Time (CST) e si alterna con il Central Daylight Time (CDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Ad Austin sono le:
01:09

In formato Am/Pm:
01:09 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
08:09

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
8837 Km.

Da Roma la distanza è di:
9278 Km.

Da Catania la distanza è di:
9748 Km.
Oggi ad Austin il sole tramonterà alle 01:52 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 03:16. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Lisbona
07:09
Panama
01:09
Curacao
02:09
Louisville
02:09
Detroit
02:09
Damasco
09:09
Costa Rica
00:09
Dublino
07:09
Indianapolis
02:09
Buenos Aires
03:09
Hong Kong
14:09
Bahrain
09:09