bandiera neozelandese

Fuso Orario Auckland

Auckland è una delle principali città della Nuova Zelanda. Il fuso orario che viene usato in questa città si chiama New Zealand Standard Time (NZST) e si alterna con il New Zealand Daylight Time (NZDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Auckland sono le:
03:40

In formato Am/Pm:
03:40 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
17:40

Differenza tra orari:
10 ore

L'Italia si trova:
10 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
18476 Km.

Da Roma la distanza è di:
18394 Km.

Da Catania la distanza è di:
18217 Km.
Oggi ad Auckland il sole tramonterà alle 07:05 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 08:33. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in altre città di tutta l'Asia fuso orario con l'ora precisa
Dacca
21:40
Taipei
23:40
Tokyo
00:40
Macao
23:40
Singapore
23:40
Calcutta
21:10
Bahrain
18:40
Saigon
22:40
Chongqing
23:40
Bangkok
22:40
Nicosia
18:40
Hong Kong
23:40