bandiera americana

Fuso Orario Atlanta

Atlanta è una città che si trova nello Stato della Georgia negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Eastern Standard Time (EST) e si alterna con l'Eastern Daylight Time (EDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Ad Atlanta sono le:
14:56

In formato Am/Pm:
02:56 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:56

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza da Milano ad Atlanta:
7663 Km.

Da Roma la distanza è di:
8085 Km.

Da Palermo la distanza è di:
8362 Km.
Oggi ad Atlanta il sole tramonterà alle 00:26 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:50. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Sydney
06:56
Karachi
00:56
Tirana
20:56
Taipei
03:56
Chongqing
03:56
Dubai
23:56
Bahrain
22:56
Hong Kong
03:56
Saigon
02:56
Calcutta
01:26
Macao
03:56
Singapore
03:56