bandiera greca

Fuso Orario Atene

Atene è la capitale della Grecia ed è una delle più popolari città del mondo. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con l'Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Ad Atene sono le ore:
22:00

In formato Am/Pm:
10:00 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:00

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
1462 Km.

Da Roma la distanza è di:
1051 Km.

Da Palermo la distanza è di:
911 Km.
Oggi ad Atene il sole tramonterà alle 17:09 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 18:38. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Costa Rica
14:00
Guayaquil
15:00
Lima
15:00
La Paz
16:00
Medellín
15:00
Martinica
16:00
Córdoba
17:00
Malta
21:00
Zurigo
21:00
Tirana
21:00
Oslo
21:00
Montréal
15:00