bandiera kazaka

Fuso Orario Astana

Astana è una delle più importanti città del Kazakistan. Il fuso orario utilizzato in questa località è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Alma-Ata Time (ALMT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Ad Astana sono le:
02:32

In formato Am/Pm:
02:32 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:32

Differenza tra orari:
5 ore

L'Italia si trova:
5 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
4484 Km.

Da Roma la distanza è di:
4474 Km.

Da Catania la distanza è di:
4578 Km.
Oggi ad Astana il sole tramonterà alle 12:06 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 14:11. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Mendoza
17:32
Taipei
04:32
Detroit
15:32
Bahrain
23:32
Parigi
21:32
Recife
17:32
Niamey
21:32
Tirana
21:32
Córdoba
17:32
La Paz
16:32
Denver
13:32
Asmara
23:32