bandiera americana

Fuso Orario Aspen

Aspen è una città che si trova nello Stato del Colorado negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa zona si chiama Mountain Standard Time (MST) e si alterna con il Mountain Daylight Time (MDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Ad Aspen sono le:
14:13

In formato Am/Pm:
02:13 pm

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
22:13

Differenza tra orari:
8 ore

L'Italia si trova:
8 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
8646 Km.

Da Roma la distanza è di:
9114 Km.

Da Catania la distanza è di:
9627 Km.
Oggi ad Aspen il sole tramonterà alle 00:44 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 02:22. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre località di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Oslo
22:13
Chongqing
05:13
Helsinki
23:13
Nicosia
23:13
Guayaquil
16:13
Sydney
08:13
Detroit
16:13
Tallinn
23:13
Nairobi
00:13
Kinshasa
22:13
Vilnius
23:13
Zurigo
22:13