bandiera armena

Fuso Orario Armenia

L'Armenia è una nazione che si trova in Asia Occidentale. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Armenia Time (AMT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Armenia sono le:
05:43

In formato Am/Pm:
05:43 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:43

Differenza tra orari:
3 ore

L'Italia si trova:
3 ore indietro
Distanza da Milano a Erevan:
2914 Km.

Da Roma la distanza è di:
2677 Km.

Da Catania la distanza è di:
2553 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Panama
20:43
Sydney
12:43
Timbuktu
01:43
Kinshasa
02:43
Detroit
20:43
La Paz
21:43
Córdoba
22:43
Vilnius
03:43
Irkutsk
09:43
Darwin
11:13
Samara
04:43
Hong Kong
09:43