bandiera americana

Fuso Orario Arizona

L'Arizona è uno Stato che fa parte degli Stati Uniti d'America. Le sue città principali sono Tucson, Tempe, Scottsdale, Phoenix, Mesa e Glendale. Il fuso orario usato si chiama Mountain Standard Time (MST) e si alterna con il Mountain Daylight Time (MDT); l'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente.
In Arizona sono le:
03:11

In formato Am/Pm:
03:11 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
11:11

Differenza tra orari:
8 ore

L'Italia si trova:
8 ore avanti
Da Milano a Mesa:
9427 Km.

Da Roma la distanza è di:
9895 Km.

Da Catania la distanza è di:
10406 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Detroit
05:11
Sydney
21:11
Bahrain
13:11
Hong Kong
18:11
Chicago
04:11
New York
05:11
Oslo
11:11
Juneau
01:11
Vancouver
02:11
Helsinki
12:11
Berlino
11:11
Tirana
11:11