bandiera Argentina

Fuso Orario Argentina

L'Argentina chiamata anche Repubblica Argentina è una nazione che si trova in Sud America. Il fuso orario che viene utilizzato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Argentina Time (ART). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Argentina sono le:
03:01

In formato Am/Pm:
03:01 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:01

Differenza tra orari:
4 ore

L'Italia si trova:
4 ore avanti
Da Milano a Buenos Aires:
11195 Km.

Da Roma la distanza è di:
11155 Km.

Da Catania la distanza è di:
11035 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città del Sud America fusi orari con l'ora esatta
Córdoba
03:01
Costa Rica
00:01
Guayaquil
01:01
Guatemala
00:01
Panama
01:01
Martinica
02:01
Tijuana
22:01
Belem
03:01
Bogotà
01:01
Lima
01:01
La Paz
02:01
Medellín
01:01