bandiera Arabia Saudita

Fuso Orario Arabia Saudita

L'Arabia Saudita è una nazione che si trova nella penisola araba. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Arabia Standard Time (AST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Arabia Saudita ora:
04:36

In formato Am/Pm:
04:36 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:36

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza da Milano a La Mecca
3858 Km.

Da Roma la distanza è di:
3419 Km.

Da Palermo la distanza è di:
3142 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
La Paz
21:36
Calcutta
07:06
Lisbona
01:36
Dakar
01:36
Montréal
20:36
Seoul
10:36
Toronto
20:36
Detroit
20:36
Tunisi
02:36
Buenos Aires
22:36
Zurigo
02:36
Indianapolis
20:36