bandiera di Antigua e Barbuda

Fuso Orario Antigua

Antigua è un'isola che si trova nel mare dei Caraibi. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Atlantic Standard Time (AST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Ad Antigua sono le:
15:57

In formato Am/Pm:
03:57 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:57

Differenza tra orari:
5 ore

L'Italia si trova:
5 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
7194 Km.

Da Roma la distanza è di:
7464 Km.

Da Catania la distanza è di:
7726 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Berlino
20:57
Taipei
03:57
Detroit
14:57
Zurigo
20:57
Calcutta
01:27
Singapore
03:57
Saigon
02:57
Toronto
14:57
Chicago
13:57
Vancouver
11:57
Córdoba
16:57
Costa Rica
13:57