bandiera turca

Fuso Orario Antalya

Antalya è una città della Turchia che si affaccia sul mar Mediterraneo. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Turkey Time (TRT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Ad Antalya sono le:
09:09

In formato Am/Pm:
09:09 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:09

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
2026 Km.

Da Roma la distanza è di:
1656 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1537 Km.
Oggi ad Antalya il sole tramonterà alle 16:39 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 18:07. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre località di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Montréal
01:09
Tbilisi
10:09
Dublino
06:09
Zurigo
07:09
Kinshasa
07:09
Chicago
00:09
Helsinki
08:09
Nicosia
08:09
Detroit
01:09
Gaborone
08:09
Sydney
17:09
Lisbona
06:09