bandiera turca

Fuso Orario Ankara

Ankara è una delle più importanti città della Turchia. Il fuso orario che veine utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Turkey Time (TRT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Ad Ankara sono le:
09:45

In formato Am/Pm:
09:45 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:45

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
2018 Km.

Da Roma la distanza è di:
1720 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1697 Km.
Oggi ad Ankara il sole tramonterà alle 17:17 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 18:52. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Seoul
14:45
Panama
00:45
Nicosia
08:45
Louisville
01:45
Toronto
01:45
Dacca
11:45
San Paolo
02:45
Winnipeg
00:45
Denver
23:45
Saigon
12:45
Karachi
10:45
Tijuana
22:45