bandiera angolana

Fuso Orario Angola

L'Angola è una nazione dell'Africa bagnata dall'Oceano Atlantico. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama West Africa Time (WAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Angola sono le:
13:59

In formato Am/Pm:
01:59 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
14:59

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza da Milano a Cabinda:
5681 Km.

Da Roma la distanza è di:
5277 Km.

Da Palermo la distanza è di:
4855 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Winnipeg
07:59
Niamey
13:59
Seoul
21:59
Bermuda
09:59
Azzorre
12:59
Chicago
07:59
Bogotà
07:59
Grenada
08:59
Dawson
05:59
Bahia
09:59
Halifax
09:59
Córdoba
09:59