bandiera americana

Fuso Orario Anchorage

Anchorage è una delle più importanti città dell'Alaska. Il fuso orario utilizzato in questa zona si chiama Alaska Standard Time (AKST) e si alterna con l'Alaska Daylight Time (AKDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Ad Anchorage sono:
14:15

In formato Am/Pm:
02:15 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
00:15

Differenza tra orari:
10 ore

L'Italia si trova:
10 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
8003 Km.

Da Roma la distanza è di:
8438 Km.

Da Catania la distanza è di:
8953 Km.
Oggi ad Anchorage il sole tramonterà alle 06:08 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 09:27. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Calcutta
03:45
Hong Kong
06:15
Zurigo
00:15
Kinshasa
23:15
Sydney
08:15
Tunisi
23:15
Tirana
00:15
Denver
16:15
Bahrain
01:15
Macao
06:15
Chicago
17:15
Guayaquil
17:15