bandiera olandese

Fuso Orario Amsterdam

Amsterdam è una città europea e capitale dei Paesi Bassi. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Ad Amsterdam sono:
09:45

In formato Am/Pm:
09:45 am

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
09:45

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
829 Km.

Da Roma la distanza è di:
1297 Km.

Da Catania la distanza è di:
1831 Km.
Oggi ad Amsterdam il sole tramonterà alle 19:14 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 21:17. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Chicago
02:45
Berlino
09:45
Parigi
09:45
Detroit
03:45
Lisbona
08:45
Helsinki
10:45
Oslo
09:45
Sydney
18:45
Tirana
09:45
Zurigo
09:45
Dublino
08:45
Montréal
03:45