bandiera giordana

Fuso Orario Amman

Amman è una delle principali città della Giordania. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Arabia Standard Time (AST) e si alterna con l'Arabia Daylight Time (ADT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Ad Amman sono le:
15:04

In formato Am/Pm:
03:04 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
14:04

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Da Milano ad Amman:
2743 Km.

Da Roma la distanza è di:
2349 Km.

Da Palermo la distanza è di:
2164 Km.
Oggi ad Amman il sole tramonterà alle 16:59 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 18:23. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Chicago
07:04
Zurigo
14:04
Dublino
13:04
Chongqing
20:04
Dubai
16:04
Winnipeg
07:04
Montréal
08:04
Niamey
13:04
Lisbona
13:04
Sydney
22:04
Asmara
15:04
Detroit
08:04