bandiera kazaka

Fuso Orario Almaty

Almaty è una delle più importanti città dello Stato del Kazakistan. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Alma-Ata Time (ALMT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Ad Almaty sono le:
00:20

In formato Am/Pm:
12:20 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
19:20

Differenza tra orari:
5 ore

L'Italia si trova:
5 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
5221 Km.

Da Roma la distanza è di:
5139 Km.

Da Palermo la distanza è di:
5262 Km.
Oggi ad Almaty il sole tramonterà alle 12:16 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 14:01. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Tripoli
20:20
Nairobi
21:20
Medellín
13:20
Praga
19:20
Tirana
19:20
Taipei
02:20
Parigi
19:20
Saigon
01:20
Boston
13:20
Montréal
13:20
Maputo
20:20
Kampala
21:20