bandiera australiana

Fuso Orario Alice Springs

Alice Springs è una città situata nella parte centrale dell'Australia. Il fuso orario utilizzato in questa località è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Australian Central Standard Time (ACST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Ad Alice Springs:
16:48

In formato Am/Pm:
04:48 pm

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
08:18

Differenza tra orari:
8 ore e 30 minuti

L'Italia si trova:
8 ore e 30 indietro
Distanza decollando da Milano:
14530 Km.

Da Roma la distanza è di:
14294 Km.

Da Catania la distanza è di:
14061 Km.
Oggi ad Alice Springs il sole tramonterà alle 10:46 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 12:15. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Dublino
07:18
Helsinki
09:18
Oslo
08:18
Tirana
08:18
Taipei
15:18
Zurigo
08:18
Sydney
18:18
Denver
00:18
Bangkok
14:18
Kampala
10:18
Vancouver
23:18
Chicago
01:18